В Сети скорбят по погибшему после драки с полицейскими парню: Глаза наидобрейшие, за что?!

16:33, 28 июля 2018
2734

Ошеломленные известием о смерти тяжело избитого в драке с полицейскими парне интернет-пользователи пишут скорбные комментарии в социальных сетях. Разными словами люди пишут об одном и том же — о тяжелейшей утрате, которую понесли родные и близкие совсем молодого человека. Евгений Толстов умер после драки с полицейскими в Павловском Посаде.

В ночь на 21 июля в одном из ресторанов в подмосковном Павловском Посаде произошел конфликт. По имеющейся на текущий момент информации, драке предшествовала ссора, вспыхнувшая между полицейским и компанией молодых людей. 34-летний Евгений Толстов получил удар, упал и ударился головой. Толстову диагностировали тяжелую открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и множественные гематомы. От таких травм молодой человек сначала впал в кому, а позже ушел из жизни.

Врачи сделали все возможное, до последнего пытаясь сохранить Евгению жизнь. Семья потратила три миллиона рублей для проведения сложнейшей операции. По словам очевидцев, пятеро дебоширов, избивших Евгения, являются сотрудниками ДПС. Свидетели конфликта заявляют, что Евгений заступился за своего друга.

"Эти подонки, мне соседи рассказывали, они ходили по этажу, звонили в каждую квартиру, уже досье собирали на моего сына", — рассказала убитая горем мать Евгения Раиса Толстова. 

В МВД по данному факту приступили к проведению служебной проверки. В том случае, если вина сотрудников будет доказана, они будут уволены из правоохранительных органов и понесут наказание.

Загрузка...