"Всех двигаем, чтоб вы понимали": "золотой жених" лично снимал проезд своего кортежа по встречке

14:19, 28 июля 2018
689

Главный "герой" нашумевшей в Калининграде свадьбы лично снимал все нарушения, совершенные его свадебным кортежем. Записи молодой человек тут же публиковал в своих Instagram-stories и комментировал происходящее, перемежая реплики матом.

"Всех, просто всех двигаем!" — по-детски радуется спешащий к невесте жених. 

"Чтобы вы понимали, мы на встречке, ребят", — восклицает молодой человек, чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что кортеж злонамеренно грубейшим образом нарушает ПДД, подвергая огромному риску и свои, и чужие жизни.

"Нам всем *** (все равно. — прим. ред.), че мы делаем!" — резюмирует под конец будущий муж.

Напомним, ЧП на одной из калининградских дорог произошло вчера, 27 июля. Там целый свадебный кортеж, состоявший из элитных иномарок, ехал по встречной полосе, "опаздывая" на свадьбу. Видео происходящего снимал сам жених. На записях отчетливо видно, как движущиеся по своей полосе автомобилисты расступаются, не рискуя преграждать путь местной "элите".

Будучи правомерно остановленным нарядом ДПС, калининградец немного приутих, сказав дежурные слова про "сожаление".

Однако позже не поленился ответить на некоторые реплики интернет-пользователей, осудивших такое опасное поведение на дороге.

"У меня свадьба. Че, у кого вопросы есть?" — ответил молодой человек в комментариях к посту в группе Unindentified Object в социальной сети "ВКонтакте".​

На странице, которая, по мнению многих интернет-пользователей, и принадлежит оскандалившемуся молодому человеку, оставлен статус: "Меня не беспокоит мнение людей... Ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них...".

Фото: vk.com/mr.badboy39

В конце праздничного и полного событиями дня молодой человек, просматривая мессенджер на своем Iphone X, резюмировал: "Эта свадьба запомнится не только нам, но и всему Калининграду".

Загрузка...