"Все давно забыли обо мне": страшная судьба девочки-вундеркинда

20:58, 29 июля 2018
1148

Девочка-вундеркинд, прославившаяся в детстве уникальными музыкальными способностями, оказалась в детском доме.

Уроженка Нижнего Новгорода Милена Подсинева стала известна в 12 лет как ребенок-вундеркинд. Девочка с 7 лет научилась играть на домре, а к 12 годам регулярно выступала на международных конкурсах, получала престижные премии, гастролировала в других странах. 

Однако темная сторона жизни Милены стала известна в 2014 году, когда соседи девочки рассказали в эфире телевизионного ток-шоу, что Милена живет в неблагополучной семье, родители юного гения выпивают и избивают дочь. Девочку поместили в приют, но родители клятвенно пообещали прекратить пить, и органы опеки вернули подростка в семью.

Фото: соцсети

Через четыре года СМИ решили найти юное дарование и выяснить обстоятельства ее нынешний жизни.

"А что вы хотите узнать? Как я жила после программы? Плохо жила", — ответила девушка, носящая теперь звучную фамилию Высоцкая.

Бывшая звезда сообщила журналистам, что за прошедшие годы у нее скончалась мама, а отец девочки находится в реабилитационном центре. "Я живу в детском доме", — сообщила Милена.

По словам героини, после ТВ-программы на какое-то время в их семье наступил мир. "Я продолжала заниматься музыкой, училась в школе, думала поступать в Москве в Гнесинку", — вспоминает девушка.

Однако в мае 2016 года родители Милены снова ушли в запой, через месяц скандалов по звонку соседей девушку вновь изъяли из семьи в приют "Улыбка". Домой бывшая звезда творческих конкурсов уже не вернулась.

По ее словам, родители из общежития ушли жить на улицу, соседи семьи избивали пьющую пару, а впоследствии украли у матери Милены карточку, на которую перечислялась пенсия. Мать умерла без медпомощи от пневмонии, отец сам обратился в реабилитационный центр, но не смог излечиться от пьянства.

Фото: соцсети

"Музыкальную школу я окончила. Правда, на домре больше не играю. Сейчас учусь в техникуме на конструктора-модельера", — продолжает нижегородский вундеркинд. Мечты о поступлении в Гнесинку пришлось оставить.

"Все давно забыли обо мне", — рассказала музыкант о своей былой славе вундеркинда.

Милена до 23 лет намерена жить в детском доме, поскольку возвращаться обратно в общежитие, где живут разрушившие семью соседи, не хочет.

"Я хочу покинуть детский дом, найти хорошую работу, мечтаю о счастливой семье и о детях, которые будут обязательно играть на домре", — поделилась своими мечтами Милена Высоцкая.

Загрузка...