Российский экипаж быстрее всех прошел трассу "Танкового биатлона" во второй день заездов

18:05, 29 июля 2018
462

Российский экипаж продемонстрировал лучшее время прохождения трассы во второй день проведения международного этапа "Танкового биатлона". Об этом стало известно из сообщения, распространенного пресс-центром Армейских международных игр (АрМИ).

"Российский экипаж показал лучшее время прохождения трассы по итогам пяти заездов", — сообщается в распространенном заявлении.

Российский экипаж во главе со старшим сержантом Саяном Самбуевым, в составе наводчика-оператора сержанта Владислава Реймера и механика-водителя Михаила Криводонова, в третьем заезде выступил против иранского и сербского экипажей. Согласно предварительным результатам, россияне заняли первое место, сербские танкисты — второе, иранский экипаж оказался на третьем месте.

В первом заезде дня, по предварительным итогам, победила армянская команда, второе место заняли танкисты из Киргизии, на третьем и четвертом оказались дебютанты конкурса из Мьянмы и Вьетнама.

Первый раз в "Танковом биатлоне" участвовали сирийские танкисты. По предварительным итогам второго заезда дня, они заняли второе место, уступив белорусам, третьими стали танкисты из Таджикистана.

Лидерами первого дня соревнований стали команды из Китая и Азербайджана. Китайские танкисты обошли Казахстан, Уганду и Кувейт, а Азербайджан обошел команды из Индии, Зимбабве и ЮАР.

"Танковый биатлон" проходит на полигоне Алабино в период с 28 июля по 11 августа. IV Армейские международные игры проходят в период с 28 июля по 11 августа на 24 полигонах в семи государствах.

В них участвуют 189 команд из 32 государств, они состязаются в 28 испытаниях.

Загрузка...