Брат девушек, подозреваемых в убийстве отца: Если бьет, не значит, что он плохой

21:39, 29 июля 2018
3798

Родственник мужчины, который был убит в Москве одной из своих дочерей при нападении на них с ножом, рассказал о происходящем в своей семье.

Напомним, 57-летний Михаил Х. был убит 27 июля. По данным РЕН ТВ, под действием наркотических веществ он бросился с ножом в квартире на трех своих дочерей — девушек 17, 18 и 19 лет. И младшая дочь, когда он кинулся на нее, выхватила у него нож и несколько раз ударила им отца в туловище. Мужчина скончался. По информации РЕН ТВ, изверг последний год держал дочерей в квартире в заточении, они не учились и не работали, а также насиловал их. Мать с ними не жила.

Родственник Михаила Х. не может поверить в произошедшее. Он уверен, что мужчина не был наркоманом. По его словам, он говорил, что принимал психотропные таблетки от нервов.

"И сестры не могли такое сделать. Я не знаю, что на них нашло. Я сам не знаю, кому верить. Суд в понедельник, посмотрим, что скажут", — заявил он.

Молодой человек уточнил, что брат сестер не живет дома с 16 лет.

"Маму выгнал тоже, не знаю из-за чего. Поэтому не могу сказать, насколько там было сложно", — сказал он.

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

По его словам, проблемы в семье начались давно. Отец выгнал из дома мать девочек и их брата - якобы, таким образом сделав юношу "сильным" и "мужчиной".

"Просто если человек рукоприкладствует — это не значит, что он плохой, — сделал шокирующее заявление собеседник журналистов. 

По его словам, его сестры якобы уже "были потерянные".

Знакомая трех сестер, которые убили отца-тирана: Морил их голодом и насиловал - >>

Загрузка...