Соседи об отце-насильнике, в убийстве которого подозревают трех сестер: Жену свою выгнал

20:23, 29 июля 2018
1938

Соседи мужчины, в убийстве которого подозревают 3-х сестер, рассказали РЕН ТВ о том, каким он был человеком. 

"Жену свою то ли выгнал, то ли сама ушла. Жил с сыном и тремя дочерьми. Нормальные девчонки, ходили в школу", — рассказал один из соседей.

"Все три девочки дома сидели, они, может, и вызвали скорую, время было — восьмой час", — рассказал сосед о том дне, когда был убит мужчина.

"Мне он ничего плохого никогда не делал, я его знаю, я еще была маленькая была, мы в гости ходили. Дочери вместе с ним всегда были молчаливые, без него — всегда улыбчивые. Девчонки хорошие, не пили, не курили, учились", — рассказала другая соседка.

"Машину бросал вызывающе, вот так и вот так (показывает руками. — Прим. ред.), и потом люди не могли выехать утром на работу. Не считал нас здесь вообще никого за людей", — сообщила журналистам третья соседка.  

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Напомним, по имеющейся информации, 27 июля мужчина, будучи вооруженным ножом, вернулся домой. Он стал угрожать дочерям и кидаться на них. После того как он тяжело ранил одну девочку, младшая смогла вырвать нож из рук отца и несколько раз ударила его оружием. Ранения оказались для мужчины смертельными. Он умер на месте. 

По некоторым данным, дочери подвергались насилию со стороны агрессивного отца. Кроме этого, по некоторой информации, он был наркозависимым. 

У отца-тирана, убитого собственными дочерьми в Москве, нашли килограммы наркотиков и оружие

Загрузка...