100 кг за 3 года: девушка из Златоуста показала, как изменилась ее внешность
Глядя на фото девушки трехлетней давности, не верится, что это один и тот же человек.

12:36, 30 июля 2018
1750

23-летняя жительница Златоуста Саша Осипова за каких-то три года полностью преобразила себя. Раньше она весила целых 163 килограмма! Героиня признается, что никогда не комплексовала из-за этого и не отказывала себе в еде, но один раз зашкаливающая стрелка весов заставила ее задуматься о своем здоровье. 

Александра росла худой девочкой, пока не оказалась в больнице. В возрасте всего лишь трех лет она была вынуждена пройти курс лечения, после которого у ребенка сбился гормональный фон. Родители девочки не видели повода для тревог, ведь пухленькие щечки ребенка выглядели очень мило.

"Я росла в любви и заботе, мне никогда ни в чем не отказывали. Я ела все, что хотела: пирожки, сладости. Торт мы с мамой легко могли съесть вдвоем за раз. У меня все родственники в теле, поэтому никто не видел ничего плохого в большом весе. Наоборот, говорили, что хорошего человека должно быть много", — рассказывает Саша. В 15 лет подросток весил уже более ста килограммов. И девушку это совсем не тревожило.

"Я заказывала вещи в интернете, моему гардеробу даже подружки удивлялись. Не стеснялась носить прозрачное или обтягивающее. Например, у меня были леопардовые лосины — всё, как в анекдотах про толстух", — рассказала Александра.

Сейчас от прежнего гардероба остались только несколько вещей. Саша оставила их как напоминание о том, какой она была раньше. Все остальное девушка продала через интернет. Вещи ушли быстро.

Все изменилось, когда подружка уговорила Сашу встать на весы. Девушка говорит, что до того момента вообще не задумывалась о своем весе, но когда воочию увидела результат — 163 килограмма, перепугалась. И в тот же день решила: набрать столько смогла, а сбросить — слабо? И уже на следующий день Саша купила весы и стала меньше есть. Результат не заставил себя ждать: к вечеру девушка похудела на 1 килограмм.

"Я знала, что я крупная, но не понимала, до какой степени. Особых сложностей залезть в ванну или завязать кроссовки у меня не было. Я решила поспорить сама с собой, смогу ли похудеть хотя бы на 10 килограмм. Для начала сократила все "вредности" — съедала не торт за вечер, а кусочек, не пиццу брала, а гречку. Результат не заставил себя ждать. Десять килограммов растаяли за два месяца", — рассказала Саша.

Девушка решительно принялась за себя. Стала искать в Сети статьи о здоровом питании, стала много ходить, а потом записалась на фитнес. Ее история сложилась так: первый год она приучалась есть меньше, жить без вредных продуктов. На второй год присоединила тренировки. Занималась с триплексами. На третий год пошла в спортзал, и теперь "железо" она любит больше всего. Последние полгода она тренируется 5 раз в неделю и ежедневно пробегает восемь километров. Особое внимание — к рациону питания.

Саша работает бухгалтером, зарабатывает 12 000 рублей, и 6000 из них уходит на персональные тренировки. Сейчас ее тренер уехала в отпуск, но Саша не расслабляется. По-прежнему бегает каждый день и тренируется сама, на школьном дворе. 

Но после масштабной перестройки форм тела девушке пришлось столкнуться с новыми трудностями. Вместо жира осталась обвисшая кожа и растяжки. Александра мечтает об операции, которая помогла бы избавиться от лишних складок и показать рельеф накачанных мышц. Она уже консультировалась с врачами. Абдоминальная пластика стоит 150 000 рублей. Таких денег у девушки, конечно же, нет. 

Худеть Саша больше не планирует. Она хочет зафиксироваться в нынешнем весе — 62-64 килограмма. Если получится сделать пластику, она мечтает поучаствовать в конкурсе фитнес-бикини.

Загрузка...