81-летнего мужчину, от которого дочь родила троих детей, осудили на 4 года

12:03, 30 июля 2018
889

В Британии суд приговорил к 4,5 года тюрьмы 81-летнего Ашрафа Хана за то, что его родная дочь родила ему троих детей. Страшную тайну женщина раскрыла своему супругу перед смертью. Он оплатил тест на отцовство и в 2012 году заявил об этом в полицию. 

Дочь Хана родилась в Пакистане в 1960-х годах. Перед тем как выйти замуж, она переехала вместе с отцом в Брэдфорд и родила от него трех сыновей. Мужчина насиловал ее на протяжении нескольких лет, сообщают зарубежные СМИ. В 1980-х она познакомилась со своим будущим мужем и рассказала ему правду. Мужчина принял детей как своих и решил не травмировать их этой тайной. Врачи диагностировали у мальчиков отклонения, которые были связаны с инцестом. 

"Внуки-дети", узнав правду о биологическом отце, заявили в полицию, что пережили психологическую травму, которая повлияла на их физиологическое здоровье. Правоохранители получили ордер на арест мужчины, но он успел уехать в Пакистан. Арестовать его удалось только в 2016 году, когда он вернулся в Британию. Хан признал свою вину в суде.

Загрузка...