Адвокат заявил, что убитый в Москве отец-тиран не применял насилия к дочерям

17:07, 30 июля 2018
1664

Адвокат потерпевших Георгий Чугуашвили заявил, что Михаил Х., зарезанный в Москве тремя дочерьми, был строгим отцом, но никогда не применял насилия к детям. Его слова приводит РИА Новости. 

"Он был строгим отцом, может, не соответствовал современным требованиям, может, даже тираном. Но он никогда не применял насилия к детям, это все выдумки для защиты", - заявил в ходе заседания защитник. 

На заседании Останкинского суда избирают меру пресечения для 17-летней, 18-летней и 19-летней дочерей Михаила Х. Их подозревают в убийстве отца. 

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Кровавая драма развернулась в квартире на севере Москвы 27 июля. Как рассказали сестры, вооружившись ножом, отец угрожал им и начал набрасываться. Он ранил одну из сестер, после чего младшей дочери удалось вырвать оружие из его рук. Девочка ударила мужчину 5 раз. От полученных травм Михаил Х. скончался на месте. 

В ходе допроса девушки признали вину и пояснили, что отец долгое время причинял им "моральные страдания". По их словам, он издевался, избивал и даже насиловал их. 

РЕН ТВ публикует видео с одной из сестер, получившей ранение перед убийством отца-тирана в Москве >>>>>>

Загрузка...