Чужая судьба: шокирующие подробности жизни трех сестер, подозреваемых в убийстве отца

13:05, 30 июля 2018
5814

Стали известны шокирующие подробности убийства 57-летнего отца трех дочерей. Выяснилось, мужчина был настоящим извергом: постоянно избивал детей, угрожая расправой, издевался и, по некоторым данным, даже насиловал. Почти вся их жизнь была похожа на сюжет психологического триллера, ведь жили они в четырех стенах, неадекватный мужчина держал девочек в заточении.

Три сестры, как три капли воды. Они всегда держались вместе, ведь ближе друг друга у них не было никого. Это совсем не чеховская история. Здесь нет места любви, только боль, страдания и, как финал кровавой пьесы, — убийство. Все сюжетные линии тщательно скрывались от чужих глаз за тяжелой металлической дверью. Все слова застревали в горле, как только к лицу юных девушек прикасалась отцовская рука. О том, что происходило в квартире, они могли рассказать только самым близким. В секретных переписках.  
 
Три сестры, словно три личные рабыни, наложницы у трона... Нет, не правителя. Все, кто знал его, говорят — самодура, тирана. Они боялись его как огня. Выполняли все его прихоти. Даже слезы позволяли себе только тогда, когда он этого не увидит. За мокрые глаза — отдельное наказание. Но даже с побоями они смогли смириться. Но не с домогательствами. 
 
Есть и четвертый, старший сын. Такой же напуганный, давно изгнанный из дома. Он даже не пытался защитить своих сестер. Виделся с ними лишь изредка, когда отец не мог об этом узнать. Но об одном визите все же стало известно.
 
Как долго продолжалось издевательство, неизвестно. Ясно одно: когда все началось, трем сестрам еще не было и 18. Сейчас лишь одна из девушек несовершеннолетняя. И сложно представить, до какого состояния хрупких девушек довел собственный отец. 
 
Они оказались затворницами в самой обычной квартире. По словам девушек, их отец даже установил камеры наблюдения, чтобы дистанционно отслеживать все передвижения дочерей. Впрочем, в тот роковой день, возможно, именно дверь, которую мужчина всегда держал на замке, стоила ему жизни. Выбравшись на лестничную площадку, мужчина скончался.

И снова фрагменты секретных переписок, короткие предложения. Тяжелые рассказы о попытках изнасилования, домогательствах, избиениях. Они боялись обратиться в полицию, боялись писать заявление. Они предупреждали собственных подруг, что доведены до отчаяния, готовы на крайние меры. Сил терпеть больше нет. И подруги не пытались отговорить. Суть проста: выживет либо он, либо три сестры. 

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Оружие в его руках видели все. Он ничего ни от кого не скрывал. Таких называют "авторитетными бизнесменами". Но это, конечно, в глаза. По сути просто бандиты. 

И соседи тоже молчали. Подсматривая в глазок из-за закрытой двери, даже не думали вмешиваться. Чужая семья, чужая судьба. Никто даже не спросил, а куда делась жена этого самого авторитетного бизнесмена. Просто исчезла три года назад. Оставив дочерей на растерзание. 

Но это страшная пьеса к финалу еще не подошла, идет последний, четвертый акт. Три сестры. Они снова одни. Но у каждой поддержка, любовь и забота двух других, самых близких людей на земле. Следователи просят заключить их под стражу до самого суда. Но они даже не смогут попасть в одну камеру. Одной из дочерей лишь 17. Они будут встречаться в зале заседаний. И говорить правду. Правду, из-за которой их будет сложно хоть в чем-то обвинить.

Загрузка...