"Доченька, любимая": что писал в Сети отец-изверг, в убийстве которого подозревают трех дочерей

23:59, 30 июля 2018
4897

Сегодня стало известно, что следователи переквалифицировали обвинение трем сестрам, которых подозревают в убийстве своего отца в Москве. 17-летней, 18-летней и 19-летней девушкам предъявили обвинения в групповом убийстве по предварительному сговору.

Эту жуткую историю вся Россия обсуждает со вчерашнего дня. 57-летний Михаил Х. был убит 27 июля. Сначала в его убийстве призналась одна из дочерей, а потом появилась информация, что они признались все. По словам знакомых девочек, отец был извергом и тираном. Весь последний год держал дочерей в квартире в заточении, не давал ходить в школу, жестоко бил пистолетами и ножами, увозил в лес "убивать", а также, по словам подруги, насиловал их. Подруга также рассказала, что мать с ними не жила – отец выгнал ее около двух лет назад. Она прибыла к девочкам после убийства. Подруга упоминала также, что мужчина принимал психотропные таблетки "пачками" и что у него были проблемы с психикой, которые выражались во многих вещах. Так, он бил дочерей за слово "обувь", а также требовал расставлять иконы к его приходу.

Как рассказывала также подруга, при этом на людях отец себя вел так, как будто он – правильный, примерный глава семейства. В социальных сетях он также создавал такое впечатление. На его страничке можно увидеть фотографии дочерей, сделанные в разные годы, которые он подписывал словом "ангел". Также там есть снимки, где он позирует рядом с дочерьми. На некоторых из них на их лицах улыбки. На фотографии за 2012 год две дочери его обнимают.

"ДОЧЕНЬКА,  ЛЮБИМАЯ,   ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  ЧТОБЫ В 2015 И НАЧИНАЮЩЕМ 2016, ТВОИ  МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ! ЗДОРОВЬЯ,  УДАЧИ,  УСПЕХОВ,   РАДОСТИ,   МНОГО ТЕПЛА,    ЛЮБВИ  И    СЧАСТЬЯ!!!   ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!   ТО ЧЕГО ТЫ ХХХХХХХХХХХХОЧЕШЬ!    АРАЧ АСТВАЦ! ... АМЕН!  ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ…" - написал он в подписи к одному из снимков с дочерью, который был опубликован в 2014 году.

Напомним, 57-летний Михаил Х. был убит 27 июля, в его убийстве подозревают дочерей. 

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Ранее РЕН ТВ опубликовал записи жутких разговоров тирана с дочерьми, на которых он угрожает им убийством и говорит, как будет насиловать.

Загрузка...