Лихие 90-е: опубликованы фото молодого "отца-тирана" с пистолетом и гранатометом

16:01, 30 июля 2018
2160

По мере того, как история с убийством в Москве 57-летнего Михаила И. расходится все шире, начинают проявляться новые детали. В частности, близкие к семье мужчины люди сообщали, что Михаил якобы мог иметь некие связи с криминалом. Теперь в распоряжении РЕН ТВ оказались снимки, которые очень сложно интерпретировать иначе, кроме как фото, которые делают на "память" люди, увлекающиеся криминальной "романтикой". В лучшем случае. А в худшем - являющиеся участниками преступных группировок. 

Как видно на втором фотоколлаже, с возрастом любовь к показному пренебрежению нормами не покинула мужчину.

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

На праздновании Дня Победы 9 мая этого года на Тверской улице Москвы он, надев на голову один из символов Победы, кичится своим пистолетом, позируя перед камерой. 

Напомним, тело убитого 57-летнего Михаила И. нашли в квартире одного из домов на Алтуфьевском шоссе. В преступлении подозреваются три дочери мужчины — 17, 18 и 19 лет. Они уверяют, что их отец в тот день пришел домой в неадекватном состоянии и набросился на них с ножом. Младшая сестра была ранена им, но ей удалось вырвать нож из рук отца, после чего девочка 5 раз ударила мужчину ножом. Два удара пришлись в сердце. Мужчина умер от полученных ран до приезда "скорой".

Загрузка...