Называл их дьяволами, бил пистолетами и увозил в лес: как отец-насильник издевался над дочерьми (18+)

01:35, 30 июля 2018
1969

Близкая подруга трех девушек, которые подозреваются в убийстве отца-тирана в Москве, рассказала РЕН ТВ шокирующие подробности об их жизни.

Родные знали об избиениях и считали это нормой

По ее словам, родные трех сестер в Москве, над которыми издевался отец-насильник, знали об избиениях.

"Они знали, что он их бил, что он их никуда не выпускал. Но они считали это нормой, и все", – сказала она.

По ее словам, когда мать жила с семьей, она получала не меньше, чем они, и терпела не меньше, чем они.

Каждодневный ад

"Он на протяжении трех лет каждый день, каждый день пытался выгнать из дома. То есть заставлял собирать вещи, полностью все собирать, полностью одеваться. Читал нотации по несколько часов, избивал их и оставлял дома", – рассказала жуткие подробности подруга.

По ее словам, однажды, когда это произошло снова, отец сказал матери: "Либо ты сейчас сбегаешь, либо я тебя убью".

Угрозы убийством сопровождались действиями. Так, одну из девочек он отвозил в лес, оставлял там и говорил: "Я тебя сейчас убью". Потом он избивал дочь и привозил ее обратно. Также он поступал еще с одной дочерью.

Велел ставить иконы перед его приходом и запрещал произносить слово "обувь"

Стало известно, что девочки плакали, очень хотели общаться с матерью. Мама была их единственной поддержкой – когда они еще жили вместе и отец уходил из дома, она разрешала им погулять, выйти, общаться с людьми.

"Он говорил, что они дьяволы, что они все не его дети", – шокировала подробностями собеседница журналистов.

По ее словам, отец установил камеры перед квартирой, также ставил прослушки. Девочки научились выключать камеру и менять время, чтобы их единственная после разлуки с мамой поддержка – подруги – могли приходить к ним, пока нет отца.

Подруга девочек рассказала также, что у отца были странные ритуалы – так, он никогда не звонил в дверь и не открывал ее сам, не поднимался по лестнице, запрещал говорить слово "обувь" и бил за это. Перед его приходом девочки должны были ставить иконы. Отец заставлял их постоянно молиться. Также девочки должны были постоянно брать трубку и говорить: "Как дела?".

Насиловал

Помимо этого, по словам близких, тиран приставал к дочерям и принуждал их к действиям сексуального характера. Два года назад, когда это произошло в первый раз, одна из девочек попыталась покончить с собой. Но врачи со скорой ее спасли, откачивали несколько дней.

"Заставлял их раздеваться, трогал их. Просил его трогать. Были вещи, которые просто уму непостижимы", – рассказала жуткие вещи подруга.

За день до убийства отец-насильник брызнул дочери в лицо из газового баллончика - >>

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Ранее РЕН ТВ опубликовал записи жутких разговоров тирана с дочерьми, на которых он угрожает им убийством и говорит, как будет насиловать.

Напомним, 57-летний Михаил Х. был убит 27 июля. По данным РЕН ТВ, под действием наркотических веществ он бросился с ножом в квартире на трех своих дочерей – девушек 17-ти, 18-ти и 19-ти лет. И одна из них, когда он кинулся на нее, выхватила у него нож и несколько раз ударила им отца в туловище. По информации РЕН ТВ, изверг последний год держал дочерей в квартире в заточении, они не учились и не работали, а также насиловал их. Суд состоится в понедельник.

Загрузка...