Подруга рассказала, что отец-насильник сотворил страшное с одной из дочерей (18+)

02:36, 30 июля 2018
6017

Подруга трех сестер, над которыми издевался отец-тиран в Москве, рассказала, что он принуждал их к действиям сексуального характера и что она не исключает, что могло быть вагинальное изнасилование.

По ее словам, она тяжело переживала, когда девочки рассказывали ей об этом, а некоторые вещи они ей просто боялись говорить. Подруга шокировала рассказом, что все началось два года назад, когда изверг попросил одну из дочерей подойти к нему и "кое-что сделать".

"На что она не смогла ему отказать, потому что он ей угрожал. Она это сделала", – произнесла подруга.

Она сообщила, что после этого девочка попыталась свести счеты с жизнью. Однако девочки вовремя вызвали скорую, и их сестру откачивали несколько дней.

По словам собеседницы журналистов, после этого отец замял историю – в больнице дали справку, что все произошло случайно. После этого отец на некоторое время более-менее успокоился, как будто испугался. Но потом все продолжилось. Он жестоко бил дочерей, держал их в заточении, заставлял раздеваться и трогать его, также трогал их.

"Просто потому, что это… это все"

По словам подруги несчастных, был еще один страшный момент. Подруга предполагает, что отец на самом деле изнасиловал одну из дочерей, потому что та ей написала, что произошло то, о чем она не может говорить. Девочка сказала, что надо встретиться, чтобы поговорить об этом, так как не может это написать.

"Она меня напрягла тем, что сказала, что не может об этом написать или позвонить по телефону, – сказала собеседница журналистов. – Просто потому, что это… это все".

Девочка сказала подруге, что так просто больше не может.

"Я думаю, она хотела со мной встретиться и сказать, что он изнасиловал ее", – сообщила подруга несчастной.

Напомним, 57-летний Михаил Х. был убит 27 июля. По данным РЕН ТВ, под действием наркотических веществ он бросился с ножом в квартире на трех своих дочерей – девушек 17-ти, 18-ти и 19-ти лет. И одна из них, когда он кинулся на нее, выхватила у него нож и несколько раз ударила им отца в туловище. Мужчина скончался. По информации РЕН ТВ, со слов подруги сестер, изверг последний год держал дочерей в квартире в заточении, не давал ходить в школу, а также насиловал их. Суд состоится в понедельник.

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Ранее РЕН ТВ опубликовал записи жутких разговоров тирана с дочерьми, на которых он угрожает им убийством и говорит, как будет насиловать.

Загрузка...