РЕН ТВ публикует видео с одной из сестер, получившей ранение перед убийством отца-тирана в Москве

14:19, 30 июля 2018
1339

Кровавая семейная драма развернулась в одной из квартир в доме на Алтуфьевском шоссе Москвы. Три сестры были задержаны по обвинению в убийстве собственного отца, и сегодня суд избирает им меру пресечения. 

27 июля в квартиру нагрянул 57-летний хозяин Михаил Х. По словам трех его дочерей, он находился в невменяемом состоянии. Он стал нападать с ножом на девушек и даже успел ранить одну из них, Ангелину.

На кадрах, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, запечатлено, как раненую девушку выводят из дома медики. У нее изрезано плечо. 

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Младшей сестре удалось вырвать оружие из рук мужчины. Она ударила его несколько раз ножом, после чего Михаил Х. скончался. По информации РЕН ТВ, девушка нанесла ему 5 ударов ножом, из них 2 в сердце. После этого якобы мужчину добили молотком для разделки мяса. 

Следственный комитет просит арестовать трех сестер за убийство отца-насильника >>>>>>>>

Как стало известно позднее, со слов подруги сестер, отец издевался, избивал и даже насиловал своих дочерей. Он не разрешал им учиться и работать, заперев дома. Кроме этого, он заставлял выставлять икону к его приходу домой и молиться, запрещал произносить слово "обувь". 

При обыске после гибели Михаила Х. в квартире и машине были найдены 2 кг наркотиков и целый арсенал оружия.

Загрузка...