Родные девочек, над которыми издевался отец-насильник, знали об избиениях и считали это нормой

01:23, 30 июля 2018
1689

Близкая подруга трех девушек, которые подозреваются в убийстве отца-тирана в Москве, рассказала РЕН ТВ, что родные трех сестер в Москве, над которыми издевался отец-насильник, знали об избиениях.

"Они знали, что он их бил, что он их никуда не выпускал. Но они считали это нормой, и все", – сказала она.

Она также уточнила, что изверг избивал и мать девочек. Он заставил женщину уйти из дома, заявив, что иначе убьет ее. Также он запрещал девочкам с ней общаться, угрожая их убить и изнасиловать.

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Напомним, 57-летний Михаил Х. был убит 27 июля. По данным РЕН ТВ, под действием наркотических веществ он бросился с ножом в квартире на трех своих дочерей – девушек 17-ти, 18-ти и 19-ти лет. И одна из них, когда он кинулся на нее, выхватила у него нож и несколько раз ударила им отца в туловище. Мужчина скончался. По информации РЕН ТВ, изверг последний год держал дочерей в квартире в заточении, они не учились и не работали, а также насиловал их. Суд состоится в понедельник.

Ранее РЕН ТВ опубликовал записи жутких разговоров тирана с дочерями, на которых он угрожает им убийством и говорит, как будет насиловать.

Загрузка...