Соседи семьи зарезанного отца-тирана рассказали об отношении к дочерям: Он ужасный человек

19:59, 30 июля 2018
1791

 

Проживающие в одном дворе с семьей, где разыгралась кровавая драма, рассказали, как складывались отношения между Михаилом Х. и его дочерьми - Марией, Кристиной и Ангелиной. Именно сестер задержали по подозрению в убийстве мужчины, на теле которого были обнаружены множественные колото-резаные ранения. 

По словам одной из соседок, сестры всегда были очень тихими, но приветливыми девушками. Они не жаловались на отца, хотя о проблемах в отношениях в семье знали все окружающие - из-за громкого и очень агрессивного поведения отца. 

"Ничего плохого про девочек сказать не могу, потому что девочки общительные, скромные. Они всегда втроем гуляли, с собакой тоже. Старшая сестра у них была как мама, всегда за них заступалась, потому что отец... действительно ужасный человек", - рассказала девушка. 

По ее словам, однажды Михаил Х. достал оружие и начал угрожать выстрелить на просьбу убрать машину с тротуара. 

"В школе девочки ничего о нем не рассказывали, потому что, видимо, он их сильно запугал", - отметила она. 

По словам девушки, местные жители подозревали, что отец-тиран занимался "темными" делами - они считают, что он причастен к "мафии". 

В день убийства, по словам соседки, отец сильно кричал на них на всю улицу. Однако такое периодически случалось, поэтому никто не обратил особенного внимания. 

Консьержка подъезда, где проживала семья, рассказала, что Михаил Х. действительно был агрессивным и запугал весь район. Так, например, он "занял" парковочное место у подъезда и угрожал расстрелом, если кто-то пытался занять его. 

Его супруга сбежала от агрессивного мужчины около 2 лет назад. По словам женщины, он часто ее избивал. 

Девочки же всегда были приветливы и немногословны. Они не жаловались на отца-тирана. 

Одноклассница средней и младшей девушек рассказала, что девочки ни с кем не делились тем, чтоб происходит у них дома. Весь двор знал, что отец Кристины и Марии был агрессивным. 

Напомним, тело убитого 57-летнего Михаила Х. было обнаружено в квартире одного из домов на Алтуфьевском шоссе.

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

В совершении преступления подозреваются три дочери мужчины — 17, 18 и 19 лет. Они уверяют, что их отец в тот день пришел домой в неадекватном состоянии и набросился на них с ножом. Одна из сестер была ранена, а младшая смогла вырвать нож из рук отца, после чего подросток нанесла отцу удары. От полученных ранений Михаил Х. скончался на месте. 

После задержания девушки заявили, что отец издевался над ними, избивал их и насиловал. 

Загрузка...