Следствие ужесточило обвинение подозреваемым в убийстве отца сестрам: что сказал адвокат

05:17, 31 июля 2018
2427

Следствие ужесточило обвинение трем сестрам, которые подозреваются в убийстве своего отца. Им предъявлено обвинение в групповом убийстве по предварительному сговору, наказание по которому может доходить до 20 лет лишения свободы.

Как передает РИА "Новости", при этом суд пока не стал арестовывать сестер, — судья запросила дополнительные доказательства, что при более мягкой мере пресечения они смогут оказывать давление на следствие.

Также агентству дал комментарий адвокат потерпевшей стороны Георгий Чугуашвили. Он рассказал, что на суде девушки выглядели потерянно, вели себя скромно, ничего не говорили, только отвечали на вопросы. Он заявил также, что убитый никогда не применял насилия по отношению к детям. 

К рассмотрению вопроса об их аресте суд вернется 2 августа.

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Напомним, 57-летний Михаил Х. был убит 27 июля. В его убийстве сначала призналась одна из сестер, а затем и остальные. Знакомые этих девочек 17, 18 и 19 лет рассказывали, что он последний год держал дочерей в квартире в заточении, не давал ходить в школу, жестоко бил пистолетами и ножами, увозил в лес "убивать", а также, по словам подруги, принуждал к действиям сексуального характера. Подруга также рассказала, что мать с ними не жила — отец выгнал ее около двух лет назад.

РЕН ТВ опубликовал записи жутких разговоров тирана с дочерьми, на которых он угрожает им убийством и говорит, как будет насиловать.

Загрузка...