Отец-изверг, в убийстве которого подозревают дочерей, говорил странные вещи во время зверств

01:18, 31 июля 2018
4085

Следователи ужесточили обвинение трем сестрам, которые подозреваются в убийстве своего отца. Им предъявлены обвинения в групповом убийстве по предварительному сговору. Ранее же сестры говорили, что одна из них вырвала у отца нож и ударила его ножом, когда он сам набросился на них.

Эту жуткую историю вся Россия обсуждает со вчерашнего дня. 57-летний Михаил Х. был убит 27 июля. Знакомые сестер 17, 18 и 19 лет рассказывали, что он последний год держал дочерей в квартире в заточении, не давал ходить в школу, жестоко бил пистолетами и ножами, увозил в лес "убивать", а также, по словам подруги, принуждал к действиям сексуального характера, а одну из них, возможно, изнасиловал. Подруга также рассказала, что мать с ними не жила – отец выгнал ее около двух лет назад. Она прибыла к девочкам после убийства.

РЕН ТВ опубликовал записи жутких разговоров тирана с дочерьми, на которых он угрожает им убийством и говорит, как будет насиловать.

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Издание "Московский комсомолец" теперь сообщает, что первый случай с изнасилованием извергом собственной дочери произошел еще в 2014 году – в отеле за границей. При этом утверждается, что, принуждая дочь к этим действиям, он как будто не осознавал, что происходит: с одной стороны, заставлял несчастную, но в то же время произносит фразу: "Не смей".

Следующий жуткий случай произошел, как уже и сообщал РЕН ТВ ранее, два года назад во время поездки в Сочи. Тогда другая дочь, которую он заставил это делать, попыталась покончить жизнь самоубийством, но врачи ее откачали.

Загрузка...