Стало известно о пропаже средств со счета убитого отца трех дочерей

20:03, 31 июля 2018
708

На похоронах отца трех дочерей Михаила Х. в Мытищинском районе Подмосковья стало известно о пропаже всех средств с его счета. Об этом сообщает сайт "Московский комсомолец" со ссылкой на слова его друга.

Родственники погибшего придерживаются версии, что девушками руководила корысть, и категорически отказались оплачивать им адвокатов.

"В последнее время столько грязи вывалили на Михаила, но никто не хочет докопаться до правды. Многие знакомые Михаила сошлись во мнении, что жадность девушек сыграла свою роль. Они ведь знали номера всех карт отца, где лежали деньги", - сказал его друг.

По его словам, он очень любил всех своих дочерей, ни в чем им не отказывал и всегда помогал, а им было мало. Он также рассказал, что бывшую жену убитый выгнал из дома за пьянство и измены, а сына за употребление наркотиков. 

"Дочери продолжали общаться с матерью. Они ее жалели, помогали ей деньгами. Каждый месяц они передавали ей по 40 тысяч рублей. И Михаил знал, но делал вид, что был не в курсе", - сказал мужчина.

Друг покойного утверждает, что мужчина не пил и не употреблял наркотики.

Ранее говорилось о задержании трех девушек, которых подозревают в убийстве отца-тирана. По их версии, мужчина напал на дочерей с ножом, находясь в наркотическом состоянии, защищаясь, они выхватили у него нож.

Когда мужчина перестал сопротивляться, они вызвали полицию, медики констатировали его смерть. Девушкам грозит пожизненное заключение. Они утверждают, что были для него рабынями, он издевался над ними, бил и насиловал. На теле двух дочерей медики зафиксировали следы от колотых ран. 

Загрузка...