Подозреваемые в убийстве отца сестры ходили на "вписки" и выкладывали откровенные фото

14:11, 01 августа 2018
7688

Три сестры, которых подозревают в убийстве своего 57-летнего отца Михаила Х. в Москве, ходили на "вписки" и не стеснялись выкладывать в соцсети свои откровенные фотографии. В распоряжении РЕН ТВ оказались снимки, на которых девушки позируют с алкоголем в компании парней, а также на лестнице в подъезде.

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Напомним, тело мужчины было найдено в квартире одного из домов на Алтуфьевском шоссе. По одной из версий, мужчина пришел домой в неадекватном состоянии и набросился с ножом на одну из своих дочерей. Ей удалось выхватить у него оружие, после чего разыгралась кровавая драма. По другой версии, сестры договорились и втроем набросились на отца. Мужчина умер от кровопотери, в ходе конфликта с дочерьми он получил более 40 ранений.

На допросе подозреваемые рассказали, что их отец издевался над ними и угрожал. Ранее суд продлил девушкам срок задержания на 72 часа. 

По словам знакомых трех сестер, мужчина их насиловал и не разрешал ходить в школу и встречаться с друзьями. По словам ответственного секретаря ОНК Ивана Мельникова, сестры исполняли все желания своего отца, он звал их используя колокольчик.

Расследование этой кровавой драмы продолжается. 2 августа будет решаться вопрос об их аресте.

Загрузка...