Полиция проводит проверку после ДТП с Федором Смоловым

16:41, 01 августа 2018
282

Авария с участием BMW произошла минувшей ночью на Ставропольской улице в Краснодаре. По данному факту полиция проводит проверку.

"Информация о ДТП в дежурную часть не поступала, факт ДТП был выявлен в ходе мониторинга СМИ и сети Интернет. Было назначено проведение проверки. Установлено, что происшествие случилось в районе 1:40 ночи. Водитель BMW, не справившись с управлением, допустил наезд на шесть секций дорожного ограждения. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Информация, распространяемая на различных ресурсах о проведении проверки в отношении сотрудников ГИБДД, которые якобы не оформили ДТП, не соответствует действительности", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее в местных СМИ и соцсетях появилась информация, что за рулем элитной иномарки стоимостью 9 млн рублей, находился нападающий футбольного клуба "Краснодар" Федор Смолов. Также были опубликованы кадры с места ДТП.

Представители "Краснодара" сообщили, что не имеют информации о случившемся. По их словам, футболист здоров, с ним все в порядке.

Загрузка...