Сын убитого отца-тирана объяснил, откуда у того были визитки сотрудника ФСБ

12:44, 02 августа 2018
2545

Брат трех девушек, задержанных за убийство 57-летнего отца-тирана, рассказал РЕН ТВ, откуда у мужчины были визитки сотрудника ФСБ. Ранее сообщалось, что их обнаружили в автомобиле погибшего.

"Визитки — это друзья подарили, смешной подарок сделали", — рассказал Хачик Х.

По его словам, Михаил Х. не был его родным отцом, он приходился ему дядей, но с детства занимался его воспитанием.

Молодой человек также опровергает слова трех его сестер, которые обвиняли своего отца в избиениях и издевательствах. На допросе девушки заявили, что мужчина на протяжении нескольких лет причинял им "моральные страдания". Хачик Х. утверждает, что его убитый родственник был религиозным человеком и помогал больным людям.

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

"Какой наркоман, какой насильник? Что за чушь? Как может человек, который занимался церковной деятельностью, быть таким человеком? У него в машине был найден ладан. Он приносил его людям, кто болеет сахаром. Как можно ладан перепутать с героином? На оружие есть лицензия. Все было законно выдано", — заявил брат девушек журналистам РЕН ТВ.

Напомним, тело мужчины было найдено 27 июля около лифта в одном из домов на Алтуфьевском шоссе. По одной из версий, мужчина пришел домой и накинулся с ножом на одну из своих дочерей. Девушке удалось вырвать у него оружие. По другой версии, три сестры сговорились и убили мужчину. В ходе конфликта с дочерьми он получил более 40 ранений. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По словам знакомых девушек, их отец был жестоким человеком — он не разрешал им ходить в школу, встречаться с друзьями. Сами сестры сообщали, что он вел себя с ними как с рабынями. Кроме того, сообщалось, что мужчина даже насиловал своих дочерей. При этом, судя по соцсетям, девушки ходили на вписки и не были стеснительными — они выкладывали в Интернет свои откровенные фотографии.

В обстоятельствах этой кровавой драмы продолжают разбираться следователи. Сегодня в суде будет решаться вопрос об аресте трех сестер.

Загрузка...