Жертвы или оторвы: три сестры, подозреваемые в убийстве отца-тирана, предстали с новой стороны

12:56, 02 августа 2018
5726

Появились новые подробности в деле о зверском убийстве отца тремя его дочерьми в Москве. Почти неделю назад они зарезали главу семьи — нанесли ему 36 ножевых ранений. Теперь у следователей появились данные, что девушек взаперти никто не держал и они часто посещали друзей и разнообразные вечеринки. Также есть основание полагать, что преступление планировали заранее.

В этих девочках течет одна кровь — кровь убитого ими отца. Тирана, садиста, насильника и наркомана, как его многие называют. А девушки…если в них эта кровь, так ли они чисты помыслами? Говорят, были в рабстве. Старших дочек папа склонял к интиму — бил, издевался, они прятались в комнатах, и их подолгу не видели друзья. Еще раз повторим? Так ли это? В нашем распоряжении появились интересные фото. 

Может, и сказка, а может — и быль. Итак, три сестрицы вечерком пили… на квартире. По-молодежному — была обычная вписка. Кальян, алкоголь, подруги и… взрослые мальчики. Кажется, кто-то говорил о заточении? Или недостатке внимания? 

А может, и не в квартире это было. А на природе. Не вписка, а выписка получается. С барбекю и ящиками спиртного. Кто-то говорил о недостатке общения?

И это называется страх, угнетение и прессинг загнанных в угол отцом-тираном сестер? Как-то не вяжется.

А может, спросим у брата, который тоже, оказывается, заходил в гости? Верит ли он в то, что творилось за закрытой дверью в отцовском доме? Правильный ответ — не верит. 

"Как они защищались, если он на кресле был? Я вот не могу представить, он сидел на кресле, насиловал одну и подбежала другая… ударила ножом?" — говорит он.

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Но зато как уверены в жестокости соседи! Бабушка готова сжать зубы и драться за свою правду. Настоящие страсти, даже ревматизм позабыли.

"Мне 85 лет. Я всю войну прошла, тварь этакая. А теперь я тебя буду бить. Войну ты прошла. Иди отсюда, как он ее бил", — говорит пенсионерка.

Да, у каждой из этих женщин своя горькая правда — как далека она от истины, пока вряд ли кто знает. 

Это теперь они напуганы, загнаны и никакого веселья. 

По нашей информации, у следователей есть версия: убийство планировалось не один день. Первый удар пришелся по жертве, когда он спал глубоким сном. Уже третий удар в сердце был смертельным. Впоследствии девочки, по сути, издевались над мертвым телом. Уже сегодня состоится новое заседание суда, на котором изберут меру пресечения для трех сестер, в которых течет одна кровь. 

Загрузка...