Любители алкоголя набросились на активистов после просьбы убрать бутылки

15:49, 03 августа 2018
243

В столичном парке любители тяжелого рока устроили попойку, которая переросла в массовую драку. Надо сказать, в сражении сошлись любители алкоголя и его противники. Для нетрезвых посетителей сквера достаточно было одной просьбы активистов убрать бутылки со спиртным — тут все и завертелось. Побоище разгоралась и затухало несколько раз.

Парк, полночь, рок-тусовка и море выпивки. Остановить эту вакханалию решили они, борцы за ЗОЖ. Отбирают бутылки, выливают в урны. Но отдать самое ценное на данный момент соглашаются далеко не все. Кто демонстративно пьет на камеру, а кто и вовсе кидается на активистов, угрожает татуировками. 

Какая же вечеринка без драки. Он рассчитал силы, общественников пятеро, его друзей много. Значит, можно лезть на рожон. Но просчитался. Уже на асфальте. Помощь подоспела позже и сзади. На активистов кидаются со всех сторон. Вечеринка в самом разгаре. Полиция успела.

Один хулиган все-таки по-английски покидает вечеринку на открытом воздухе. Далеко не убежал. Активисты догнали, полицейские ведут его под руки. Борцы за ЗОЖ узнают про себя много нового.

А вот правоохранителям свои татуировки парень уже не показывает. Сопротивляется – в патрульную машину не хочет. Его успокаивают даже друзья.

Да и в отделе любители выпить на свежем воздухе не могут угомониться. Кидаются, качают права. До тех пор, пока не понимают, что были не правы. 

А тем временем рейд продолжается. Тут и посторонние в конфликт встревают. 

Морячок уже готов драться. Снимает железный аргумент — армейский ремень. Но после скрывается. И тут в толпу активистов влетает настоящий рокер с кастетом в руке. Первый удар за ним, потом по нему. Самооборону приправили перцовым баллончиком. Металлист не может открыть глаз. 

Правоохранителям приходится буквально расчищать путь, отфутболивая пустые бутылки, как мячи. Проводив пострадавшего до скорой, они вернулись за этим аристократом.

Да и со спиртным мужчина расставаться не хочет. Так и уехал с ним в ближайший отдел. Как итог вечеринки: пятеро самых рьяных и пьяных тусовщиков задержаны. Не факт, что в ближайшие дни они снова не появятся на улице с алкоголем, а вот спорить с активистами и правоохранителями не будут точно. 

Загрузка...