Республиканцы США не верят в пользу антироссийских санкций

23:45, 05 августа 2018
432

Представители республиканской партии США скептично относятся к ужесточению санкций против России, пишет The Hill после интервью с несколькими сенаторами. 

Председатель комитета по иностранным делам Роберт Коркер заявил, что сенаторы хотят предотвратить российское вмешательство в выборы, однако не знают, как этого добиться. Коркер отметил, что в США хотят изменений в поведении России, однако изменений до сих пор нет.

Издание отмечает, что сенаторы не уверены, что санкции - подходящий способ урегулирования ситуации.

Конгрессмен Тим Скотт заявил, что поддержит ужесточение санкций, если посчитает его "полезным", и выразил неуверенность, что законодательные механизмы позволят добиться максимального влияния на поведение России.

"На мой взгляд, вопрос состоит в следующем: как достичь максимального влияния на поведение России, чтобы оно изменилось существенно? Я не уверен, что законодательные механизмы позволят нам это сделать", — сказал Скотт.

По информации издания, республиканцы два раза отклоняли резолюцию в поддержку выводов американской разведки о том, что Россия якобы вмешивалась в выборы президента США в 2016 году. 

Загрузка...