Знатно потрясло: очевидец рассказал, как в момент землетрясения на Бали люди начали выбегать на улицу
Он также рассказал о том, что ощущали его друзья с других побережий.

17:44, 05 августа 2018
574

Русский турист Александр Моисеев, отдыхающий на Бали, рассказал о начале землетрясения и панике среди туристов. По его словам, в отеле скрипели двери, на улице качались провода.

"Сегодня на Бали было землетрясение около 20.00 по местному времени. Мы шли по улице из магазина, и вдруг дорога начала трястись, сначала подумали, что у нас что-то с давлением не так, но потом начались трястись провода и останавливаться машины, и мы поняли, что это землетрясение. Люди из всех магазинов выбегали. Стали звонить своим близким. Трясло сильно", - сказал Александр Моисеев.

По его словам, амплитуда землетрясения была 6,8 баллов, а через час после первого землетрясения было второе, но менее сильное.

"Все равно оно ощущалось, мы жили в отеле, он немного трясся, скрипели двери и так далее, и народ тоже выбегал из зданий", - сказал турист.

Он также рассказал о том, что ощущали его друзья с других побережий.

"Друзья с побережий говорят, что у них были объявления о том, что может быть цунами, и из пабликов видели информацию о цунами до 70 сантиметров на одном из побережий, ну а в целом сейчас все нормально", - сказал турист.

Напомним, мощное землетрясение произошло на индонезийском острове Ломбок.

Сообщений о возможных пострадавших и разрушениях не поступало.

Загрузка...