Актриса Берсенева об ушедшем Викторе Черненко: Утратил интерес к жизни после смерти жены

13:58, 06 августа 2018
1167

Российская актриса театра и кино Мария Берсенева поделилась воспоминаниями об ушедшем коллеге Викторе Черненко. О его смерти стало известно сегодня. Актеру было 56 лет. По словам Марии, год назад Виктор похоронил свою жену, и после этого утратил интерес к жизни.

"Прекрасный был человек Виктор, очень добрый, он был очень талантливый актер, мы долгое время вместе работали, он играл моего Каренина, в "Анне Карениной", мужа моего, он был лучшим исполнителем этой роли из всех составов. Он также играл Воланда в "Мастере и Маргарите", мы очень много объездили городов, для нас, для всего коллектива Московского независимого театра это очень большая потеря и утрата. 6, 7, 8 числа будем играть "Мастера и Маргариту" в память о Вите. Это очень неожиданно было, год назад похоронил жену и после этого совсем утратил интерес к жизни, переживал ее потерю и через какое-то время ушел сам", — сказала Мария Берсенева РЕН ТВ.

Актера похоронили сегодня в Луганске узким кругом близких.

Виктор Черненко работал в Московском независимом театре, а также Николаевском русском драмтеатре. Кроме того, он снимался в российских фильмах — "Чемпионы", "Звездчоет", "Астенический синдром" и других.

Загрузка...