Елена готова оторвать себе кусок побольше: Жириновский встал на защиту Петросяна

14:18, 06 августа 2018
1112

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал РЕН ТВ бракоразводный процесс юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Он встал на защиту Петросяна, заявив, что его супруга пытается строить из себя начальника в семейной жизни.

"Нас всегда волновал семейный вопрос, потому что счастье человека, здоровье связано с пребыванием в семье. Был конфликт премьер-министра Италии Берлускони с женой. Мы тоже свои рекомендации давали, объясняя женам первых лиц, что они, эти первые лица, не могут уделять должного внимания своей семье, надо выбирать: если не нравится муж, когда он президент, премьер-министр, не надо выходить замуж или вовремя отойти в сторону, но обвинять его в чем-либо нельзя, потому что у него сверхнапряженная работа. Евгений Ваганович производит впечатление компромиссного человека. Степаненко — она хороший человек, автор, исполнитель, но по ее глазам я вижу, что у нее есть стремление подмять мужа под себя, когда муж автоматически становится подкаблучником, не желая этого, это ее тип характера, более сильный, то есть они несовместимы характерами, она хищница, ей нужен более жесткий мужчина. Евгений Ваганович поддается ей, пытается ее добротой урезонить, чтобы сохранить семью, у нее тип характера жесткий, властный, если бы она была на фабрике — стала бы хорошим директором, министром мощным по социалке, в семейной жизни она начинает делать себя начальником. А Евгений Ваганович — весь "Аншлаг" за ним — это десятки, сотни артистов, много сил уходит на руководящие функции. Это его утомило, нельзя работать вместе и жить вместе, это кончится плохо. Он не хочет больше дома продолжать собрания. Конечно, хотелось, чтобы они быстрее расстались и Елена могла жить отдельно", — сказал Жириновский.

Он также отметил, что большая часть имущества во время их семейной жизни была приобретена благодаря Петросяну. По словам Жириновского, Степаненко "готова оторвать себе кусок побольше". 

Напомним, сегодня Хамовнический суд Москвы начал рассмотрение дела, которое претендует на звание самого громкого развода года. Евгений Петросян и Елена Степаненко делят совместно нажитое имущество. И это после 33 лет совместной жизни. Общий капитал эксперты оценивают в 1,5 млрд рублей: несколько квартир в элитных комплексах в центре Москве, автомобили, дача и большой загородный дом с участком. При этом на раздел имущества подала Елена Степаненко, Петросян по иску выступает ответчиком. Процесс проходит в закрытом режиме.

И как сегодня заявил адвокат Петросяна Сергей Жорин, до начала разбирательства Елене Степаненко предлагали честно поделить имущество 50 на 50. Но она отказалась. Адвокат рассказал: супруги не живут вместе уже 15 лет, а Степаненко состоит в счастливых отношениях с другим мужчиной. А вот сотрудники Театра миниатюр, которым руководит Петросян, рассказали совсем о другой версии разлада: якобы это 72-летний юморист расстается со Степаненко из-за новой фаворитки. Защита все отрицает. Рассмотрение дела суд перенес на 13 августа из-за встречного иска Петросяна.

Загрузка...