20 лет колонии: изувер изнасиловал и задушил брюками 9-летнюю девочку под Ростовом

03:22, 07 августа 2018
1039

К 20 годам колонии строгого режима приговорили жителя Константиновского района Ростовской области, который изнасиловал и убил 9-летнюю девочку.

Вынесение приговора состоялось вчера в Ростовском областном суде. Преступление произошло 21 июля 2017 года в хуторе Камышный.

31-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, увидел, как девочка вышла из дома, и стал ее преследовать, пока не убедился, что они находятся в безлюдном месте. Школьница знала соседа, поэтому подошла к нему, когда он ее подозвал. Изувер накинулся на ребенка и совершил действия сексуального характера.

"С целью скрыть совершенные преступления Е. Рудаков накинул на шею малолетней ее спортивные брюки, использовав их в качестве удавки, затянул образовавшуюся петлю и задушил потерпевшую, скрывшись с места преступления", — говорится в официальном сообщении суда.

Тело девочки обнаружили на следующий день местные жители, которые отправились на ее поиски. Душегуба задержали после осмотра места происшествия.

Отмечается, что уже находясь в СИЗО, Рудаков убил своего сокамерника, приговоренного к 22 годам лишения свободы в колонии строгого режима. По информации пресс-службы суда, заключенный сам попросил мужчину об убийстве, так как не хотел отбывать наказание.

Загрузка...