Адвокаты сестер, подозреваемых в убийстве отца в Москве, ищут свидетелей его зверств

19:25, 07 августа 2018
1170

Сегодня адвокаты подали апелляционные жалобы на арест трех сестер, подозреваемых в убийстве отца-тирана в Москве.

Как передает "Московский комсомолец" со ссылкой на адвоката младшей сестры Ярослава Пакулина, девушки готовят список свидетелей того, как с ними жестоко обращался отец.

"Мы проводим опрос соседей и друзей сестер, пытаемся восстановить картину произошедшего, - сказал он. - Кто-то в ближайшее время пойдет со своими характеристиками на Михаила Сергеевича, кто-то на сестер, кто-то пойдет и расскажет, что был очевидцем рукоприкладства со стороны отца или неоднократно слышал крики о помощи девушек".

Защитник также сообщил, что до сих пор нет информации о том, как зарабатывал себе на жизнь глава семьи. По его словам, окружающие говорят, что официальной работы у погибшего не было.

Напомним, 57-летний Михаил был убит 27 июля, в его убийстве подозревают дочерей - девушек 17, 18 и 19 лет. Ранее сестры говорили, что одна из них вырвала у отца нож и ударила его ножом, когда он сам набросился на них. Потом все три девушки признали вину в произошедшем. Знакомые сестер рассказывали РЕН ТВ, что он последний год держал дочерей в квартире в заточении, не давал ходить в школу, жестоко бил пистолетами и ножами, увозил в лес "убивать", а также, по словам подруги, принуждал к действиям сексуального характера. Подруга также рассказала, что мать с ними не жила — отец выгнал ее около двух лет назад. 

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Ранее РЕН ТВ опубликовал записи жутких разговоров тирана с дочерьми, на которых он угрожает им убийством и говорит, как будет насиловать.

Загрузка...