Экс-супругу рэпера Гуфа Айзу Анохину избили на курорте Бали

17:51, 07 августа 2018
933

Экс-супруга рэпера Гуфа, певица Айза Анохина рассказала о драке с мужчиной на курортном острове Бали.

"Такая странная ситуация сегодня произошла. Из ряда вон выходящая. Совершенно неожиданная и мерзкая. Меня ударил мужчина. Очень агрессивно. Кулаком. И кинул на землю. Пытался ещё ударить ногой, но его остановили", - написала известная в рэп-сообществе девушка в своем Instagram.

По словам Айзы, она вступилась за своих друзей, которые случайно уронили байк индонезийца. Как пишет Анохина, она пыталась сначала погасить конфликт и даже предлагала пострадавшему деньги за беспокойство.

"...Совершенно безумный человек с огромным камнем стоит, пытаясь кинуть его в лобовое стекло. Я выскочила из машины, с деньгами в руках, пытаясь отдать ему за наш проступок, который был спланирован им же", - рассказала дизайнер. По ее словам, инцидент был подстроен, чтобы местный житель смог вымогательством получить с туристов из России деньги. 

Внезапно другой индонезиец подскочил к Айзе и выхватил у нее ключи из замка зажигания автомобиля.

"Он ударил кулаком в лицо, слава Богу я закрыла его, но попал в лоб, потом ударил меня об машину, а дальше бросил", - рассказывает Айза о жутком инциденте на популярном у россиян курорте.

"Вызывать полицию нет смысла, пришлось бы платить тысячи долларов ещё и им! И не дай Бог, ударить местного! Сядешь в тюрьму на долгое время! Даже если ты не виноват, ты всегда виноват! Такое правило!" - рассказала Айза.

По словам певицы, Бали уже испортила цивилизация и наплыв туристов. Певица уверена, что в происходящем виноваты не коренные балийцы, которые "верят в карму и не позволяют такого поведения", а приезжие рабочие с соседнего острова Ламбок.

"Местные в жажде наживы испортили все вокруг! Нет ни одного дикого пляжа! Кругом мусор и стройка! Пробки и толпа туристов, которые хотят увидеть тот самый Бали, которого уже давно нет", - грустно резюмирует Анохина.

Ранее сообщалось, что рэп-исполнитель Гуф намекнул на проблемы в отношениях с Кети Топурией.

Загрузка...