Источник опроверг факт задержания обидчиков актера Сами Насери

19:30, 07 августа 2018
534

Как стало известно РЕН ТВ, задержанных в разбирательстве по драке с участием звезды фильма "Такси" французского актера Сами Насери в московском ночном клубе нет. 

Как нет и расследования. И уголовного дела. Полиция пока проводит проверку обстоятельств происшествия, случившегося в воскресенье 5 августа. Задержание же возможно только в рамках уголовного дела. 

На данный момент, по данным РЕН ТВ, полицейские ждут от медиков заключение о степени тяжести травм, нанесенных Сами Насери. Если травмы признают тяжкими, это одна статья Уголовного кодекса, с максимальным наказанием до 8 лет лишения свободы. Если вред, нанесенный здоровью, средней тяжести, это другая статья и до 3 лет колонии (вред может быть признан средней тяжести при условии, если пострадавший проведет в больнице 21 день). Если вред здоровью артиста признают легким, то это третья статья, и там максимальное наказание – исправительные работы на срок до года или арест до 4 месяцев. 

Сейчас же пока у полиции данные, что драка была обоюдной. Оперативникам удалось установить обстоятельства происшествия и личности участников. Со стороны оппонентов Сами Насери было трое мужчин, в драке, по предварительным данным, участвовали двое. Никто из них не задержан. 

Ранее ТАСС со ссылкой на свой источник сообщил, что трое участников драки задержаны. 

Больше новостей по сюжету:
Сами Насери избили в Москве

Сами Насери избили в Москве

Как уже сообщал РЕН ТВ, Сами Насери был избит в ходе конфликта, случившегося в баре "Войс" на Тверской в ночь на 5 августа. У актера, который отдыхал в баре со своим братом Ларби, возник конфликт с компанией, веселившейся там же.

В распоряжении РЕН ТВ оказалось фото, на котором запечатлен Насери сразу после избиения. 

Ссора произошла из-за спора, кто получит право спеть следующую песню в караоке. В распоряжении РЕН ТВ также оказалось видео с камер наблюдения, запечатлевших Насери в компании друзей незадолго до избиения. В Минздраве телеканалу сообщили, что Сами Насери в институте им. Гельмгольца была проведена операция. Сейчас артист продолжает оставаться в клинике.

Загрузка...