Избитый в Москве звезда "Такси" Сами Насери перенес операцию на глазу

17:50, 07 августа 2018
618

Легендарный французский актер Сами Насери, которого избили в Москве, перенес операцию на глазу. Актер все еще под наркозом, операция прошла успешно.

Больше новостей по сюжету:
Сами Насери избили в Москве

Сами Насери избили в Москве

На опубликованном видео видно, как главный герой фильма "Такси" вместе со своим братом Ларби и в окружении девушек выходят из подъезда. Здесь он уже со спутницей, держась за руку, идет в один из столичных баров. Примерно в 2 часа ночи к звезде мирового кино в клубе подошел неизвестный.

Из-за чего произошел конфликт - пока непонятно. Однако после потасовки Сами Насери оказался в больнице. Его друг говорит, что актер получил серьезную травму и не хотел бы предавать дело огласке.

"Если вы отслеживаете информацию, то Сами сам не простой человек. Часто участвует в скандалах. В России да, у себя на Родине он не такой святой, поэтому", - рассказал друг известного актера.

Сам актер пока никак не комментирует произошедшее. Однако полицейские уже проводят проверку по факту избиения. За лечением Сами Насери следит главный специалист - офтальмолог России Владимир Нероев.

Загрузка...