Коллеги бизнесмена-истязателя 5-летнего ребенка рассказали о секте для сотрудников

23:37, 07 августа 2018
700

Подозреваемый в истязательствах пятилетнего сына подруги уральский бизнесмен организовал секту и издевался над людьми. Об этом сообщает портал Weburg со ссылкой на слова коллег предпринимателя.

Видео: YouTube\Е1.ru

По информации Weburg, секту мужчина организовал внутри собственного бизнеса и назвал его "Проект "Группа крови", позиционируя его как предназначенный для повышения управленческих качеств сотрудников. В рамках проекта он читал лекции, в том числе о правильных, на собственный взгляд, методах воспитания детей.

При этом издевательства происходили как в отношении сына подруги бизнесмена, так и в отношении детей сотрудников компании, а также непосредственно работников, "нарушавших корпоративную этику". Так, один из работников фирмы рассказал, что, когда он решил уволиться, его, по распоряжению руководителя, привязали к рабочему стулу и избили.

Что касается так называемого "воспитания детей", то оно происходило чаще всего во время турпоходов. Так, ребенка одного из своих сотрудников бизнесмен на природе выпорол розгами. При этом отец мальчика посчитал такой метод воспитания хотя и своеобразным, но имеющим право на существование.

"Это был педагогический момент. Я считаю, что это наказание было уместным и не выходящим из ряда вон. Это не хорошо и не плохо, я считаю, что в его методах относительно детей есть своя логика. Хотя я понимаю, что обычного обывателя это может ужасать", - говорит мужчина.

Ранее стало известно, что руководитель фирмы интернет-провайдера Юрий Юдин из Нижнего Тагила подозревается в истязательствах над 5-летним сыном своей подруги. По данным следствия, он надевал на ребенка собачий шокер и бил током, а также втыкал иглы в руку. В настоящий момент подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Идет суд.

Загрузка...