Кот Бегемот из "Булгаковского дома" не может оправиться от стресса после похищения

14:49, 07 августа 2018
404

В музее-театре "Булгаковский дом" рассказали о состоянии кота Бегемота, который пережил похищение на прошлой неделе. По словам директора музея Николая Голубева, питомца осмотрела зоопсихолог, животное еще не до конца оправилось от стресса.

Напомним, 1 августа сотрудники "Булгаковского дома" забили тревогу после того, как не обнаружили кота. Они сообщили, что животное было похищено неизвестной женщиной. В тот же день полицейские нашли кота около Театра Моссовета, который находится недалеко от театра-музея.

Вечером к "Булгаковскому дому" пришла похитительница. Она сообщила, что решила забрать Бегемота, так как за ним плохо ухаживают. Сотрудники музея назвали эти обвинения беспочвенными.

"Кота осмотрела зоопсихолог, сказала, что с ним все хорошо. Единственное, он до сих пор немножко в стрессе", - цитирует Голубева РИА Новости.

Пока Бегемота не отпускают на улицу. Зоопсихолог взяла над ним шефство и сообщила, что его нужно чаще гладить и уделять больше внимания.

По словам директора "Булгаковского дома", зоопсихолог сама обратилась в музей-театр после того, как узнала похитительницу животного. Женщина приходила к ней в клинику с другими подобранными животными и просила их осмотреть.

Загрузка...