Мать подростка, скрученного в Одинцове за курение, рассказала, что происходило в отделении

20:37, 07 августа 2018
1286

Мать подростка, которого в подмосковном Одинцове скрутили за курение в общественном месте неизвестные лица, представившиеся полицейскими, рассказала РЕН ТВ о произошедшем.

Напомним, ранее в Сети распространилось видео, на котором запечатлен инцидент с "задержанием". По словам парня, люди, представившиеся ему полицейскими и показавшие "корочку", отнимали его вещи и попытались посадить его в автомобиль, но очевидцы не дали этого сделать. В итоге парень сел в настоящий полицейский автомобиль и его доставили в отделение для проверки. В ГУ МВД по Московской области сообщили, что проводят проверку видеоролика.

Видео: ВКонтакте/Типичное Одинцово

"У него 18 июля день рождения, 17-го он решил с другом чуть-чуть выпить коктейль", - рассказала мать парня Татьяна РЕН ТВ.

По ее словам, во время медосвидетельствования было установлено, что в его крови и правда есть алкоголь. Наркотиков обнаружено не было. Хотя та женщина в белых шортах, которая представилась полицейской и проводила "задержание", кричала, что он находится под наркотиками и забирала у него телефон после того, как он сфотографировал ее в отделении.

"Я начала плакать, потому что я мать-одиночка, этот телефон мне очень тяжело достался, - сообщила Татьяна, у которой также есть 2-летний ребенок. – Она говорит: "Мне наплевать, как вам достался этот телефон".

По ее словам, задерживающие подростка люди объяснили тот факт, что они были без формы, тем, что проводили рейд.

Подросток, которого скрутили в Одинцове за курение, получал грамоту от МВД за задержание грабителя

Загрузка...