СМИ "обнаружили" пилота пропавшего малазийского Boeing
СМИ сообщили о том, что на Тайване найден человек, который может быть пилотом пропавшего в 2014 году малайзийского Boeing. Однако эта информация оказалась фейком.

10:12, 07 августа 2018
5299

6 августа интернет-портал World news daily report сообщил, что на Тайване якобы найден человек, который может быть пилотом пропавшего в 2014 году малайзийского Boeing. 

По информации сайта, мужчину, предположительно Захари Ахмада Шаха, госпитализировали в Тайбэе.

Сообщается, что он был найден в бессознательном состоянии около реки Таншу. Якобы личность его уже установили по отпечаткам пальцев, мужчина не смог назвать свое имя. Сообщалось, что он страдает регрессивной амнезией, вызванной стрессом. Издание отмечает, что сейчас медики пытаются установить, помнит ли он, что случилось с самолетом.

Новость распространили сразу несколько СМИ, но выяснилось, что это фейк: сайт World News Daily Report специализируется на поддельных новостях. 

Напомним, самолет, следовавший из Куала-Лумпура в Пекин, 8 марта 2014 года пропал над Индийским океаном. На борту судна находились 239 человек. Что произошло с самолетом, установить до сих пор не удалось.

Загрузка...