"Подумываем о ребенке": женщина рассказала, как встречается с призраками и занимается с ними сексом

16:27, 07 августа 2018
439

Жительница Британии заявила, что встречается с призраками, занимается с ними сексом и с одним из них подумывает завести ребенка. Об этом сообщает medialeaks.ru.

По словам Аметист Рилм, с последним из живущих на этом свете своих молодых людей она разорвала отношения 12 лет назад. С тех пор женщина, как она уверяет, стала встречаться только с призраками. Профессия у нее подходящая – консультант по духовным вопросам, пишет The Daily Star.

Жительница Бристоля заявила, что начала отношения с мертвыми, когда решила поэкспериментировать и надела сексуальное эротическое белье, чтобы соблазнить духов умерших. По ее словам, однажды это сработало.

"Было похоже, что кто-то навалился на меня. Я чувствовала давление на свои бедра, слышала дыхание и ощущала поглаживания", - заявила она.

При этом, как утверждает Аметист, она даже способна испытывать во время секса с призраками оргазм. По ее словам, за все эти годы она вступила в половой контакт примерно с 15 призраками.

С одним из них она даже захотела связать свою жизнь. Своего призрачного избранника британка "встретила" полгода назад во время поездки в Австралию.

"Однажды я гуляла, наслаждалась природой и вдруг почувствовала невероятную энергию. Я поняла, что у меня появился новый любовник", - делится подробностями она.

Она не до конца уверена, что призрак, в которого она влюбилась, мужского рода. Однако Аметист верит, что дух последовал за ней в Бристоль и что их связь реальна. Женщина называет их отношения серьезными.

"На самом деле мы даже подумываем о том, чтобы завести призрачного ребенка", - рассказывает она.

По ее словам, так называемые фантомные беременности, когда у женщины, которая не находится в интересном положении, есть признаки беременности, якобы как раз объясняются попаданием в утробу призрачных младенцев. Аметист уверена, что сможет найти способ родить такого ребенка, хотя и признает, что ее история звучит крайне неправдоподобно.

Загрузка...