Рэпер Дрейк снял новый клип на песню, запустившую смертельный флешмоб

13:36, 07 августа 2018
465

Рэп-исполнитель из США Дрейк решил поддержать захлестнувший весь мир флешмоб #inmyfeelings, который был порожден его одноименной песней с пятого альбома Scorpion.

Напомним, первый клип на песню In My Feelings был опубликован в начале июля. Его просмотрели более 600 млн человек. В клипе герой Дрейка в одиночестве ездит и бродит по городу и поет о своей неразделенной любви к девушке Кики.

Лиричный клип породил флешмоб, в котором участники решили поддержать романтические чувства певца и стали танцами и жестами призывать Кики ответить Дрейку взаимностью. Основной формой флешмоба стало видео, снимаемое из движущейся машины. В танце люди показывают, как бьется нерешительное сердечко Дрейка и как он рулит, когда едет к своей девушке. Герои выпрыгивают из авто на ходу, что иногда выглядит мило, а иногда приводит к трагичным и даже смертельным последствиям.

Флешмоб уже перекинулся в Россию, многие отечественные звезды уже также опубликовали свою версию танцев.

Дрейк 2 августа представил новую версию клипа, в которой он учел все советы своих поклонников. В видео, которое посмотрели уже более 60 млн человек, Дрейк приезжает к Кики домой, общается с ее мамой, а потом, чтобы поразить возлюбленную, вставляет себе зубы из чистой платины и золота на 18 карат.

Дрейк также исполняет в новом клипе все те движения, которые ему подсказали его фанаты во флешмобе. В новом клипе также приняли участие знаменитости: певица Сиа, киноактер Уилл Смит, диджей Халед и другие.

Однако в конце клипа героя Дрейка ждет новое испытание, которое принесет ему запустивший флешмоб с танцами интернет-комик Shiggy. 

Загрузка...