СМИ уличили в измене супруга певицы Ани Лорак

12:28, 07 августа 2018
703

Певица Ани Лорак благородно игнорирует слухи, распускаемые СМИ относительно измен ее супруга, бизнесмена турецкого происхождения Мурата Налчаджиоглу.

Украинские папарацци смогли сфотографировать Мурата в обнимку с молодой шатенкой в одном из караоке Киева, по их информации, эта девушка — известная посетительница вечеринок Яна Беляева. Красотка постоянно проводит время в самых элитных заведениях Киева вместе с состоятельным супругом звезды эстрады Лорак. Журналисты выяснили, что турецкий муж певицы даже снимал своей молодой подруге квартиру, причем тратил на это деньги из семейного бюджета. Как пишет "КП", весь бизнес Налчаджиоглу построен на средствах, которые зарабатывает на сценических подмостках популярная в России и на Украине исполнительница.

Ани Лорак никак не комментирует появляющиеся в СМИ фото своего супруга в компании киевской прожигательницы жизни. В своих интервью певица неизменно с уважением и любовью говорит о супруге, с которым они находятся в браке с 2009 года.

Однако близкие подруги Каролины (настоящее имя певицы) откровенничают, что турецкий муж с самого начала был недостаточно верен супруге.

"Всю жизнь Мурат вел себя по отношению к жене скверно. Он еще сто лет назад имел любовниц. Двух девушек я лично знала. У одной роман с ним был семь лет назад, у другой — четыре года назад", — сообщила киевлянка Светлана Коба.

По словам Амелии Поганич, знакомой со звездной парой, "Ани Лорак со своим турецким мужем давно живут в фиктивном браке".

На своих последних фото в Instagram певица Ани Лорак неизменно улыбчива и выглядит счастливой в компании звезд российского шоу-бизнеса. Однако совместных с мужем фотографий в блоге певицы давно не появлялось.

Загрузка...