Стали известны подробности об избиении звезды "Такси" Сами Насери в Москве

21:51, 07 августа 2018
1069

Несколько часов назад легендарный французский актер Сами Насери, звезда фильма "Такси", перенес сложную операцию в Москве - в глазной клинике. Срочное хирургическое вмешательство самому харизматичному "таксисту" понадобилось после драки в одном из столичных баров. Что стало причиной потасовки, уже выясняется. Впрочем, очевидцы говорят, зачинщиком конфликта может быть сам французский артист, якобы он часто попадает в подобные ситуации. В ситуации разбирались журналисты РЕН ТВ.

Рядом с ним не видно ни знаменитого белого такси, ни обычного московского - лишь белокурая спутница, которой актер будто бы объясняет, мол, тут и пешком-то до места рукой подать. В отличие от своего знаменитого героя, который устраивал форсаж на улицах Парижа, в Москве Сами Насери предпочитает оставаться пешеходом. Вот и до караоке, видимо, решил прогуляться. Отдохнуть. И вроде бы никаких нарушений скоростного режима, го после нескольких спетых песен к заведению уже мчит бригада медиков и полицейские машины.

Неприятный разговор между тремя злоумышленниками и актером, по словам сотрудников заведения, начался внутри, а затем француз зачем-то ответил согласием на знаменитое русское "Пойдем выйдем". Уже на улице началась, нет, не драка, избиение. А вот причины конфликта пока остаются неизвестными. Версий три: первая и самая простая - языковой барьер; вторая – не поделили микрофон в караоке-клубе; и третья – как это часто бывает, виной всему девушка.

Он отдыхал в большой компании, но, возможно, за другим столиком постоянный смех и иностранную речь восприняли как оскорбление. А уже после языковой барьер разбить неизвестные попытались вручную.

Голова не просто закружилась. Даже от сумасшедшей скорости такое вряд ли произойдет. Лошадиные силы в знаменитой ленте он, конечно, смог бы укротить, но тут ведь обычная сила обычных ударов.

"У него сегодня операция, я не могу все рассказать", - рассказала его помощница Нина.

А вот владельцы заведения рассказать готовы. По их словам, пожалуй, самый знаменитый таксист профессию не посрамил, выстоял и после выпитого, и после драки.

"И общение было каким-то долгим, какое-то время, потом вот началась драка. Как-то задели, может, не очень удачно, потому что он ходил на ногах, и он даже не уехал на "скорой", ему оказали помощь и все, он был на ногах", - рассказала директор заведения Анастасия Лобанова.

Больше новостей по сюжету:
Сами Насери избили в Москве

Сами Насери избили в Москве

Как бы то ни было, проехать на красный по столичным улицам кинозвезде все-таки пришлось, правда, в машине медиков. Он и в пятой республике часто становился участником криминальных сводок, нарушений. Пожалуй, даже больше, чем в фильме, – нанесение побоев, драки, вождение автомобиля в нетрезвом виде.

"Если вы отслеживаете информацию, то Сами сам не простой человек. Часто участвует в скандалах. В России да, у себя на Родине он не такой святой", - рассказал друг актера.

Он побывал даже во французской тюрьме, но после этой потасовки отправиться пришлось в российской больницу. А за решетку теперь попасть могут уже его оппоненты.

В НИИ глазных болезней Насери поступил с тяжелыми травмами, он сам настоял на том, чтобы операцию проводили российские специалисты. По словам врачей, сейчас самый известный таксист в мире отходит от наркоза, и когда он сможет вернуться на родину, медики пока не сообщают. Вероятно, на полное выздоровление уйдет немало времени.

Загрузка...