В Cети осудили Нурмагомедова, снявшего, как бездомный отжимается за деньги

11:05, 07 августа 2018
649

В соцсетях осудили российского бойца смешанных искусств Хабиба Нурмагомедова после того, как он опубликовал в Instagram видео, на котором его брат платит бездомным деньги за то, чтобы они отжимались. Происходящее снимал на камеру сам боец и смеялся. Видео привлекло иностранные СМИ, о бойце написал The Sun. Судя по всему, ролик был снят в США.

Отметим, Нурмагомедов не раз заявлял журналистам, что старается вести себя скромно и быть примером для окружающих.

За братьями наблюдали очевидцы, за кадром раздаются голоса русскоговорящих людей.

"К спорту приобщает его"; "Вылечит от наркомании", — комментируют прохожие.

Видео исчезло из аккаунта Нурмагомедова, но было опубликовано в Twitter The MMA Bible. В описании ролика действия Хабиба называют "уничтожающими достоинство" и "отвратительными".

В комментариях часть поклонников встали на защиту бойца, по их словам, нет ничего страшного в том, что он позволил бездомным заработать деньги, а не отдал их просто так.

"Конечно, было бы мило, если бы он просто вручил бездомным деньги. Но они ведь делают парочку отжиманий, а не бегут по минному полю", — пишут под видео.

Но нашлись и те поклонники, кто осудил Хабиба. Они заявили, что подобные действия расходятся с его религией и моральными нормами.

"Твое отвратительное отношение к бездомным заставило многих фанатов разочароваться в тебе. Сначала стань человеком, а потом иди на ринг. Ты не заслуживаешь быть чемпионом", — пишут в соцсетях.

Пока сам боец никак не прокомментировал ролик.

Загрузка...