Выбитые зубы в драке с наркоторговцами: криминальная биография звезды "Такси" Сами Насери

20:18, 07 августа 2018
1354

В эти минуты в одной из московских клиник приходит в себя после срочной операции знаменитый француз Сами Насери. Исполнителя главной роли в блокбастере "Такси" привезли после драки в караоке-баре. По одной из версий, он не поделил микрофон с другим посетителем. По данным РЕН ТВ, личности напавших на артиста установлены, сейчас идёт их розыск. У себя на родине во Франции Сами Насери давно стал звездой не только кино, но и криминальной хроники, но в России такое с ним происходит впервые. Все детали - в сюжете РЕН ТВ. 

Драка с участием французской кинозвезды произошла в караоке-клубе "Войс", где актер отдыхал с братом-кинорежиссером. На кадрах, которые оказались в распоряжении РЕН ТВ, видно, как Сами Насери с компанией как раз направляется в сторону популярного заведения. Детали происшествия полиция выясняет. К избиению кинозвезды якобы причастны приезжие из Белоруссии. Пострадавшую звезду прооперировали в институте глазной хирургии, причем под общим наркозом, что подчеркивает тяжесть полученной травмы. Подробностями произошедшего врачи не делятся. Ясно лишь, что ровно в эти минуты киноактер отдыхает после наркоза.

В любом случае Сами Насри сейчас не самая желанная модель для селфи со звездами. А ведь еще недавно его можно было встретить на московских улицах. Да и сам он с удовольствием публиковал в Instagram признания в любви летней Москве. "Шерше ля фам" – ищите женщину – обычно говорят в галантной Франции, когда двое мужчин что-то не поделили. В России вместо женского следа обычно ищут алкогольный. В пользу последней версии драки с участием французской кинозвезды говорит репутация Самира Насери. Последние 15 лет он непременный фигурант криминальных хроник. Тюремные сроки, к которым приговаривали экспрессивного гонщика из фильма "Такси", в общей сложности исчисляются годами. 

Впервые в поле зрения французской полиции актер попал в 2003-м. Сначала он избил водителя на дороге и получил за это 8 месяцев условно. А чуть позже загремел на реальные два месяца за драку в ресторане с известным стилистом. С тех пор многотысячные штрафы, отсидки за драки с охранниками клубов и оскорбление полицейских и месяцы принудительного лечения от алкоголизма и наркомании следовали с постоянной периодичностью. Тем удивительнее, что московские соседи киноактера говорят, что тот в столице России ведет себя тише воды ниже травы.

"Я видела его один раз, он совершенно адекватный, поздоровался, пошел дальше. Может, он где-то гуляет, но здесь его не слышно, не видно. Не шумит. Я не слышала, хотя у нас маленький ребенок, совершенно не докучает нас", - рассказывает соседка Насери. "От него шумов никаких не слышно совершенно никак, только знают соседи, что он приехал", - отметил сосед кинозвезды. 

А ведь в последнее время создавалось впечатление, что для скандальной звезды и вовсе нет ничего святого. В родном Париже тот умудрился подраться с наркоторговцами и поплатился выбитыми зубами. А в Каннах, куда его пригласили на кинофестиваль, герой-гонщик попал в руки полиции с поддельными правами. Во Франции водительское удостоверение у Насери отобрали, и он обзавелся поддельным – украинским. Остается загадкой, как они к нему попали, но все поведение кинозвезды говорит о том, что он регулярно путает реальную жизнь и съемочную площадку.

Драка в караоке-баре – первое происшествие с участием темпераментного француза. А ведь он живет в российской столице последние 10 месяцев и работает над новым кинопроектом своего брата Биби Насери. Картина называется "Краб" и рассказывает о судьбе тюремного надзирателя и его проблемах с мафиози. Съемки проходят в Ялте и Ростове-на-Дону. Помешает ли полученная актером травма кинопроцессу – пока неизвестно.

Загрузка...