За несколько часов до кровавой расправы над отцом три сестры просили денег в долг

19:08, 07 августа 2018
1878

Три сестры - 17-летняя Мария, 18-летняя Ангелина и 19-летняя Кристина, обвиняемые в убийстве отца Михаила Х., за несколько часов до кровавой расправы просили у знакомых в долг 15 тысяч рублей для того, чтобы родитель не заметил пропажи такой суммы. Об этом сообщила "КП" знакомая сестер. 

"Когда отец вернулся (из больницы - прим.ред.), сразу захотел проверить баланс. Естественно, сестры испугались, так как для него они сидели дома и никуда не выходили. Но денег им так никто и не одолжил, хотя девчонки просили на один день буквально: положить на счет, чтобы отец проверил карту, а потом обратно обещали все переслать. В переписке со мной в 16:18 в день убийства Ангелина написала: "Он с ума сошел. Собирается выходить из дома, хочет посмотреть выписку. Нам конец", - отметила знакомая сестер. 

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

По словам знакомой, до расправы девушки неоднократно жаловались на рукоприкладство со стороны отца-тирана. Кроме этого, как считает девушка, именно из-за строгого родителя они пропускали занятия в школе. Более того, они предупреждали знакомую о том, что с ними не нужно здороваться, если они идут по улице с папой. 

Напомним, страшное убийство произошло в доме на Алтуфьевском шоссе 27 июля. Три сестры жестоко расправились со своим отцом: на теле мужчины были найдены десятки ножевых ранений. Кроме этого, одна из них добивала родителя молотком для разделывания мяса.

После задержания они признались в содеянном, однако заявили, что сами были жертвами жестокого отца: он якобы избивал их, регулярно издевался и якобы изнасиловал одну из сестер. 

Загрузка...