Актер Насери запретил врачам Москвы комментировать свое здоровье

13:38, 08 августа 2018
260

Французский актер Сами Насери запретил врачам комментировать состояние его здоровья после операции глаза в НИИ имени Гельмгольца.

Московские врачи провели операцию звезде фильмов "Такси" после того, как актер получил травмы лица в ходе драки в ночном клубе.

"Состояние его хорошее, стабильное. От комментариев он отказывается", — заявили в московской клинике на просьбы журналистов уточнить состояние актера.

По словам офтальмологов, звезде французского кинематографа "предстоит период реабилитации". Представители клиники заверили, что актер чувствует себя хорошо.

Напомним, 57-летний актер подрался с посетителем московского бара "Войс" на Тверской улице в ночь на 5 августа. По некоторым данным, там Насери отдыхал вместе с друзьями, братом и девушкой. Камера наблюдения запечатлела компанию незадолго до инцидента.

Больше новостей по сюжету:
Сами Насери избили в Москве

Сами Насери избили в Москве

Предполагается, что ориентировочно в 2 часа ночи в увеселительном заведении между французами и уроженцем Витебска Олегом Казаковым произошла драка. Последний ударил Насери кулаком в лицо. Позже он объяснил стражам порядка, что "таксист" и его брат сами виноваты — якобы вели себя по-хамски.

Работники ночного клуба рассказали подробности инцидента с актером Сами Насери.

Загрузка...