Безработного алкоголика забили до смерти во время измены его сожительницы

08:30, 08 августа 2018
727

Расследование по факту смерти от побоев 40-летнего жителя Саратовской области начал Следственный отдел по городу Вольску СУ СКР по региону. Об этом сообщает "Вольск.ру".

Инцидент произошел в селе Терса 6 июля. Безработный и злоупотреблявший спиртным Андрей Фирсов со своей 32-летней сожительницей принимали гостей — 32-летнего неоднократно судимого Сергея Грибанова и его приятеля Александра Крюкова.

Грибанов вспомнил, что неделю назад во время застолья у него из телефона пропала флеш-карта, и избил хозяина дома. Вечером Грибанов вернулся вместе с Крюковым и своим старшим братом. Однако дверь оказалась запертой. Это не смутило мужчин, они выбили замок и присоединились к возлияниям, которые вели хозяева дома, ничуть не возразившие против прихода агрессивных гостей.

Через некоторое время старший Грибанов и сожительница Фирсова уединились в соседней комнате. Младший же вновь напомнил хозяину дома о пропавшей карте и вновь начал его бить. На этот раз удары оказались более увесистыми и попали точно в цель: в результате избиения Фирсов впал в кому.

Гости не обратили внимания на пострадавшего и продолжили пить. Хозяина дома, без сознания и в луже крови, нашла позже его сестра. Она и вызвала скорую.

Юрий Фирсов месяц провел в коме, после чего скончался от травмы головы. Грибанов-младший задержан и находится в СИЗО. Ему предъявлены обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Загрузка...