Депутат о жене Мамаева, пожаловавшейся на "колхозный" Краснодар: Невоспитанно и неприлично

18:35, 08 августа 2018
646

Депутат Госдумы РФ от Краснодарского края, член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб прокомментировала высказывание жены футболиста ФК "Краснодар" Павла Мамаева Аланы, которая раскритиковала город, в который ей пришлось переехать за супругом. Алана считает, что Краснодар — колхозный город, где все ее обсуждают, пытаются сфотографировать, а также ходят в магазин на каблуках. 

"Создается ощущение, что девочка родилась далеко не в Москве, поскольку само отношение к людям и маленьким городам у воспитанного и интеллигентного человека несколько иное", — отметила депутат. 

Как отметила Бессераб, слова Мамаевой ее обижают: она считает, что в Краснодаре живут замечательные, трудолюбивые и гостеприимные люди, которые тепло относятся к ее супругу. Слова Аланы она считает невоспитанными и неприличными. 

Напомним, Мамаев перешел в "Краснодар" в 2013 году. За ним в Краснодар последовала и его жена, модель Алана Мамаева. 

В 2016 году Павел Мамаев, вызванный в сборную РФ на чемпионат Европы, оказался в центре скандала со своим партнером по команде Александром Кокориным. После провала на турнире спортсменов застали в одном из элитных клубов в Монте-Карло. Футболистов застали за курением кальяна и распитием дорогого спиртного. Поведение игроков вызвало недовольство со стороны болельщиков.

Загрузка...