Медики рассказали о состоянии звезды "Такси" Сами Насери после серьезной операции

10:23, 08 августа 2018
593

В НИИ имени Гельмгольца рассказали РЕН ТВ о том, как себя чувствует звезда фильма "Такси" Сами Насери после проведенной операции.

"Состояние его хорошее, стабильное. От комментариев он отказывается. Предстоит период реабилитации", — сообщили в московском научно-исследовательском институте глазных болезней. Ранее РЕН ТВ сообщал, что киноактер перенес серьезную операцию. Медики уточнили, что актер получил серьезную травму и предпочел оперироваться в России. Операция прошла успешно.

Напомним, французского актера избили в московском баре "Войс" на Тверской улице в ночь на 5 августа. По некоторым данным, там Насери отдыхал вместе с друзьями, братом и девушкой. Камера наблюдения запечатлела компанию незадолго до инцидента.

Предполагается, что ориентировочно в 2 часа ночи в увеселительном заведении между французами и уроженцем Витебска Олегом Казаковым произошла драка. Последний ударил Насери кулаком в лицо. Позже он объяснил стражам порядка, что "таксист" и его брат сами виноваты — якобы вели себя по-хамски.

Больше новостей по сюжету:
Сами Насери избили в Москве

Сами Насери избили в Москве

В администрации ресторана, где избили актера, рассказали, как артист отдыхал в роковой вечер. По словам представителей заведения, потасовка началась не в помещении: якобы в баре Насери вел себя хорошо, веселился, танцевал. Отдохнув и расплатившись, Насери и его друзья, а также обидчики вышли на улицу. Именно там произошла ссора и затем потасовка. После избиения, по словам администратора, к актеру приехала скорая. "Люди выбежали, попытались помочь всем, кто тут был", — отметила представительница заведения. 

Загрузка...