Молодой супруг оставил 62-летнюю Ларису Долину ради другой семьи

17:00, 08 августа 2018
1180

62-летняя певица Лариса Долина рассталась со своим молодым третьим супругом Ильей Спицыным.

Информацию о расставании в семье певицы подтвердил ее давний знакомый Станислав Садальский. "Да, они некоторое время назад расстались", — заявил актер "КП". По его словам Долина и Спицын не оформляли развод, поскольку жили неофициальным браком. Спицын остается концертным директором исполнительницы хита "Погода в доме".

"Разве не бывает дружеских отношений между бывшими супругами? И, знаете, деньги примиряют кого угодно. Капитал у них есть, зачем делить", — считает Садальский.

Информацию о расставании Долиной со Спицыным подтвердил и второй муж певицы, гитарист Виктор Митязов, с которым она рассталась в конце 90-х.

"Лариса и Спицын решили не оповещать общественность о том, что они уже не семья, и продолжают поддерживать договорные отношения. Он остается ее директором, ведь Лариса сама не будет заниматься организационной деятельностью. Мне передают и музыканты, и обслуживающий персонал, что у Ильи есть другая женщина, которая от него родила. И вроде у него там семья. Долина приняла это и, видимо, смирилась. Раньше она так бы не поступила..." — рассказал экс-супруг.

По его словам, у Долиной до сих пор остались чувства к Спицыну, который младше ее на 13 лет.

"Обоюдное чувство, конечно, есть. Уж с ее стороны точно. Лариса по нему просто с ума сходила. Если бы разлюбила, давно бы его вышвырнула..." — отметил гитарист.

Митязов подчеркнул, что также после расставания с Долиной какое-то время занимался ее делами: "До встречи со мной ее никто не знал, а уходила она от меня уже народной артисткой. Все ее главные хиты — "Льдинка", "Половинка", "Прости меня" — появились при мне".

Загрузка...